Poêlée de poulet à l'asiatique
Petite inspiration du jour...
-2 escaloppes de poulet
-2 carottes
-2 poivrons (1 rouge et 1 vert)
-1 branche de celeri
-1/2 oignon
-1 pincée de gingembre
-1 pincée de coriandre
-sel et poivre
-350g de pâtes
-3 grosses càs de crème fraîche épaisse
Couper tous vos légumes en brunoise.
Faites chauffer une sauteuse avec de l'huile de sésame.
Mettez y les légumes à revenir.
Assaisonnez de sel, de poivre, d'une pincée de gingembre en poudre et de coriandre.
Déglacer ensuite le poêle avec un trait de vinaigre balsamique, et laisser mijoter doucement.
Pendant ce temps, coupez vos escaloppes en petits morceaux et faites les revenir dans une poêle pour qu'ils colorent.
Faites également cuire vos pâtes al dente.
Lorsque les légumes sont encore croquants, rajoutez les morceaux de poulet, 100ml d'eau et assaisonnez à nouveau.
Laissez encore mijotez 5 bonnes minutes, puis rajoutez la crème.
Mélangez et ajoutez y les pâtes.
Voilà c'est prêt et c'est un délice....