750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Tarte aux blettes extra moelleuse

Tarte aux blettes extra moelleuse

Les blettes : encore une découverte pour moi. En faisant quelques recherches, je découvre qu'on les utilise le plus souvent en gratin, en quiche ou avec des tomates. Voici donc ma version très personnelle de cette tarte. -1 pâte feuilletée -5 grosses...

Lire la suite

Moelleux poire speculoos

Moelleux poire speculoos

Le speculoos est mon gâteau préféré. Depuis que j'ai eu l'occasion de goûter la pâte de speculoos grâce à mon partenaire bien manger, mon pot se vide à vitesse grand V, sans avoir l'occasion de préparer de bons desserts avec. Mais comme une petite poire...

Lire la suite

Brownies au nutella

Brownies au nutella

Voilà encore une de mes participation au jeu interblog organisé comme vous le savez peut-être par Sorcilili du blog en partenariat avec le Forum plaisirs gourmands Pour cette édition, j'ai du "chipper" une recette chez Our sweet Time s et c'est Lilou02...

Lire la suite

Fenouil à la méditerranéenne

Fenouil à la méditerranéenne

Deux beaux fenouils dans mon panier et pas trop d'idée pour les accomoder pour les faire manger à mes enfants. Alors voici une façon très sympa, pleine de couleurs et qui masque un peu le goût fort du fenouil. - 1 oignon -3 poivrons (1 vert, 1 rouge et...

Lire la suite

Ma pâte à tartiner home made

Ma pâte à tartiner home made

Cette recette je l'ai testé pour en faire une autre, mais comme je n'avais plus de NUTNUT à la maison, j'ai repensé à celle du livre "Envie de dessert" de Vorwerk. J'imagine bien que cette recette peut se réaliser sans le thermomix, mais c'est vrai que...

Lire la suite

Moelleux au citron

Moelleux au citron

Une recette empruntée chez Cojocano et qui porte bien son nom. Je n'ai presque rien changé à la recette, sauf que j'y ai mis 1 citron (gros) au lieu des 2, et le goût était suffisamment prononcé pour nous. J'ai même pris le même moule qu'elle, car il...

Lire la suite

Partenariat Galantine

Partenariat Galantine

Aujourd'hui, c'est avec un grand plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire "GALANTINE". Pour ceux et celles qui ne le connaissent pas encore, il s'agit d'un site d'accessoires de cuisine, où vous ne pouvez que trouver votre bonheur. Ils ont...

Lire la suite

Glace au chocolat et au yaourt

Glace au chocolat et au yaourt

Bien que ce ne soit plus trop de saison, voici une petite gourmandise réalisée cet été. Je cherchais une recette de glace au chocolat mais qui ne demandait pas la préparation d'une crème anglaise. Je suis tombée sur cette recette chez Cannelle et Cacao....

Lire la suite

Pasta sauce verte

Pasta sauce verte

Qui dit sauce verte, dit EPINARDS.... Et franchement moi je n'aime pas ça, mais de cette façon, on se reservirait même.... -500g de pâtes -1 belle passoire plaine d'épinards frais en branches -2 gousses d'ail -125g de fromage frais type philadelphia -sel,...

Lire la suite

1 2 > >>