Poêlée de pâtes et de courgettes à la carbonara

Publié le par lileo

Une belle improvisation.

 

       -3 petites courgettes

       -1 barquette de lardons

       -1 barquette de fromage Philadelphia

       -250g de pâtes

       -1 belle poignée d'oignons surgelés

 

 

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

 

Faire revenir les oignons dans 2 càs d'huile d'olive.

 

Couper les courgettes en petits dés.

 

Les rajouter dans la poêle.

 

Lorsqu'elles ont rendues leur eau, rajouter les lardons et le fromage philadelphia.

Mélanger bien et assaisonner, puis rajouter les pâtes.

 

Servir avec quelques copeaux de parmesan et une bonne salade verte.

 

poelee_courgette.jpg

Publié dans Pâtes - riz & co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Très bonne poêlée!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> je ne connais pas ce fromage.<br /> tes pâtes sont appétissantes!<br /> j'en profite pour faire un tour sur tes pubs..<br /> Bisous<br /> Elise<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Le fromage Philadelphia est un fromage frais normalement utilisé pour les cheesecake.<br /> <br /> <br /> Malheureusement, on ne le trouve pas beaucoup en France, ou alors à des prix exhorbitants.<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> trop gourmande tes pates<br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> le philadelphia c'est quoi en fromage<br /> il faut le tartiner disont comme le boursin<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est du fromage frais, un peu comme le saint Morêt.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Avec le philadelphia : miam miam !<br /> <br /> <br />
Répondre