Tarte lardons-champignons

Publié le par lileo

Petite tarte salée pour un dîner léger...

Pâte brisée :
Pâte brisée  
    
 

Garniture : 
      -500g de champignons surgelés
      -250g de lardons fumée
      -2 oignons
      -2 gousses d'ail
      -du persil haché
      -1 demi boite de froamge ail et fines herbes
      -3 oeufs
      -sel, poivre


Faire revenir les lardons avec l'oignon émincé jusqu'à coloration. Réserver.
Dans la même poêle, faire suer les champignons avec l'ail écrasé et le persil, jusqu'à évaporation de toute l'eau.
Préparer l'appareil en mélangeant les oeufs, le fromage, la crème et le sel et poivre.
Etaler votre pâte et en garnir un moule préalablement beurré.
Piquer le fond avec une fourchette et étaler la garniture que vous aurez mélangé au préalable ( lardons et champignons).
Verser l'appareil dessus et enfourner pour 30 à 35 mn à 180 °.
Bon appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
<br /> humm ! je viens de parcourir ton blog, il est super.<br /> Bonne année !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Merci de ta visite, je vais m'empresser de visiter le tien.<br /> A bientôt<br /> <br /> <br />
M
ta tarte est superbe
Répondre
L
<br /> Merci<br /> <br /> <br />