Tarte à la tomate
Encore une petite idée pour un petit dîner sympa et de saison...
De plus, j'ai opté pour la facilité, car en rentrant du boulot, je manque souvent de temps...
-1 pâte feuilletée
-Une quinzaine de tomates cerises
-4 tranches de blancs de poulet
-deux bonnes cuillères à soupe de moutarde douce et fine ALELOR
-4 oeufs
-1 brique de crème
-150 de gruyère coupé en lamelles
-sel, poivre et piment de cayenne
Etaler la pâte feuilletée et la badigeonner de moutarde.
Y mettre le blanc de poulet coupé en petits morceaux, les lamelles de gruyère et les tomates cerises.
Préparer l'appareil : mélanger les oeufs et la crème et fouetter le tout.
Assaisonner selon vos goûts et verser sur la pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 220° pendant 30mn.
Un vrai délice!
De plus, j'ai opté pour la facilité, car en rentrant du boulot, je manque souvent de temps...
-1 pâte feuilletée
-Une quinzaine de tomates cerises
-4 tranches de blancs de poulet
-deux bonnes cuillères à soupe de moutarde douce et fine ALELOR
-4 oeufs
-1 brique de crème
-150 de gruyère coupé en lamelles
-sel, poivre et piment de cayenne
Etaler la pâte feuilletée et la badigeonner de moutarde.
Y mettre le blanc de poulet coupé en petits morceaux, les lamelles de gruyère et les tomates cerises.
Préparer l'appareil : mélanger les oeufs et la crème et fouetter le tout.
Assaisonner selon vos goûts et verser sur la pâte.
Enfourner dans un four préchauffé à 220° pendant 30mn.
Un vrai délice!