Financiers à l'abricot
Sur la base des financiers aux framboises fraîches de Cyril Lignac (et oui encore lui!!!).
Le goût acidulé des abricots se marrie très bien avec la douceur des financiers.
-130g de sucre glace
-50g de poudre d'amandes
-50g de farine
-1 pincée de levure chimique
-4 blancs d'oeufs
-70g de beurre
-3 abricots
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
Rajouter les blancs d'oeufs et bien battre le mélange.
Faire fondre le beurre jusqu'à coloration noisette.
Laisser tièdir et rajouter le à la pâte.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la pâte dans les moules et rajouter les abricots coupés en morceaux en les enfonçant légèrement.
Enfourner pendant 12 à 13 minutes.
Le goût acidulé des abricots se marrie très bien avec la douceur des financiers.
-130g de sucre glace
-50g de poudre d'amandes
-50g de farine
-1 pincée de levure chimique
-4 blancs d'oeufs
-70g de beurre
-3 abricots
Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
Rajouter les blancs d'oeufs et bien battre le mélange.
Faire fondre le beurre jusqu'à coloration noisette.
Laisser tièdir et rajouter le à la pâte.
Préchauffer le four à 180°.
Mettre la pâte dans les moules et rajouter les abricots coupés en morceaux en les enfonçant légèrement.
Enfourner pendant 12 à 13 minutes.