Financiers à l'abricot

Publié le par lileo

Sur la base des financiers aux framboises fraîches de Cyril Lignac (et oui encore lui!!!).
Le goût acidulé des abricots se marrie très bien avec la douceur des financiers.


     -130g de sucre glace
     -50g de poudre d'amandes
     -50g de farine
     -1 pincée de levure chimique
     -4 blancs d'oeufs
     -70g de beurre
     -3 abricots

Mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.
Rajouter les blancs d'oeufs et bien battre le mélange.

Faire fondre le beurre jusqu'à coloration noisette.
Laisser tièdir et rajouter le à la pâte.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre la pâte dans les moules et rajouter les abricots coupés en morceaux en les enfonçant légèrement.

Enfourner pendant 12 à 13 minutes.



Publié dans Muffins and co

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D
Je vois que nous sommes fan des même petits cuiciniers bien mignons!! Délicieux tes financiers!! bisous
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J
sont super beaux tes financiers.....
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A
Trop bon, j'essaye tout de suite!
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A
salut je viens de découvrir ton joli blog bravo pour la recette<br /> bonne soirée<br /> a+
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A
j'utilise la même recette que toi
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L
<br /> Ah ce Cyril, une vraie source d'inspiration!!!<br /> <br /> <br />