Cookies tout blancs

Publié le par lileo

Une petite envie de mon zhom : des cookies mais au chocolat blanc.

      -120g de beurre ramolli
      -120g de sucre en poudre 
      -60g de cassonade
      -1 oeuf
      -1 pincée de sel
      -1 càc d'extarit de vanille liquide
      -200g de farine
      -1/2 càc de bicarbonate de soude
      -1/2 sachet de levure chimique
      -200g de chocolat blanc concassé

Travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance de pommade.

Ajouter l'oeuf, le sel et la vanille.

Tamiser ensuite la farine, le bicarbonate et la levure et incorporer les à la préparation précédente.

Ajouter le chocolat blanc et mélanger bien.

Faire 24 parts égales et former des boules que vous disposez sur une plaque.
Aplatissez les légèrement.

Enfourner pour 8 à 10 mn, jusqu'à ce que les cookies commencent à dorer.


Ces cookies sont vraiment excellents, croustillants à souhait et délicatement parfumés au chocolat blanc.

cookies_blanc.jpg

Publié dans Muffins and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> une recette à tester d'urgence!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> la couleur change ...j'adore !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Ca tombe bien j'adore le chocolat blanc !!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> hummmmmm<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> hum ! comme ils sont beaux !<br /> <br /> <br />
Répondre