Cookies tout blancs
Une petite envie de mon zhom : des cookies mais au chocolat blanc.
-120g de beurre ramolli
-120g de sucre en poudre
-60g de cassonade
-1 oeuf
-1 pincée de sel
-1 càc d'extarit de vanille liquide
-200g de farine
-1/2 càc de bicarbonate de soude
-1/2 sachet de levure chimique
-200g de chocolat blanc concassé
Travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance de pommade.
Ajouter l'oeuf, le sel et la vanille.
Tamiser ensuite la farine, le bicarbonate et la levure et incorporer les à la préparation précédente.
Ajouter le chocolat blanc et mélanger bien.
Faire 24 parts égales et former des boules que vous disposez sur une plaque.
Aplatissez les légèrement.
Enfourner pour 8 à 10 mn, jusqu'à ce que les cookies commencent à dorer.
Ces cookies sont vraiment excellents, croustillants à souhait et délicatement parfumés au chocolat blanc.
-120g de beurre ramolli
-120g de sucre en poudre
-60g de cassonade
-1 oeuf
-1 pincée de sel
-1 càc d'extarit de vanille liquide
-200g de farine
-1/2 càc de bicarbonate de soude
-1/2 sachet de levure chimique
-200g de chocolat blanc concassé
Travailler le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance de pommade.
Ajouter l'oeuf, le sel et la vanille.
Tamiser ensuite la farine, le bicarbonate et la levure et incorporer les à la préparation précédente.
Ajouter le chocolat blanc et mélanger bien.
Faire 24 parts égales et former des boules que vous disposez sur une plaque.
Aplatissez les légèrement.
Enfourner pour 8 à 10 mn, jusqu'à ce que les cookies commencent à dorer.
Ces cookies sont vraiment excellents, croustillants à souhait et délicatement parfumés au chocolat blanc.