Lendemain de choucroute : 2ème version
Aujourd'hui je vous présente une autre façon d'accomoder les restes de choucroute.
Il s'agit d'une tarte salée extraite d'une livre de Sophie Dudemaine "Les tartes et salades de Sophie".
J'ai modifié certaines quantitées pour la rendre un peu plus légère...
-1 pâte brisée additionnée de 2 càc de cumin
-600g de choucroute cuite (plus ou moins selon vos goûts)
-150g de lardons fumés (ou 4 saucisses de Strasbourg ou le reste de la garniture)
-un peu de fromage râpé
-3 oeufs
-20cl de crème liquide
-sel et poivre
Etaler la pâte dans un moule beurré.
Mélanger les oeufs et la crème, et assaisonner.
Répartir la choucroute sur le fond de tarte, puis les lardons (ou autres).
Verser le mélange oeufs-crème par dessus.
Terminer par le fromage.
Mettre au four pour 40mn à 180°.
Il s'agit d'une tarte salée extraite d'une livre de Sophie Dudemaine "Les tartes et salades de Sophie".
J'ai modifié certaines quantitées pour la rendre un peu plus légère...
-1 pâte brisée additionnée de 2 càc de cumin
-600g de choucroute cuite (plus ou moins selon vos goûts)
-150g de lardons fumés (ou 4 saucisses de Strasbourg ou le reste de la garniture)
-un peu de fromage râpé
-3 oeufs
-20cl de crème liquide
-sel et poivre
Etaler la pâte dans un moule beurré.
Mélanger les oeufs et la crème, et assaisonner.
Répartir la choucroute sur le fond de tarte, puis les lardons (ou autres).
Verser le mélange oeufs-crème par dessus.
Terminer par le fromage.
Mettre au four pour 40mn à 180°.