Petits pains crousti plus

Publié le par lileo


Voici de jolis petits pains réalisés avec ma nouvelle farine Soezie Crousti plus :
      
        - 500g de farine
        - 310g d'eau
        - 10g de sel
        - 1,5 càc de levure

Mélanger tous les ingrédients dans la map, programme pâte.

Sorter le pâton et diviser le en 12 parts.
Former les petits pains.

Laisser à nouveau monter pendant 40 mn sous un linge humide.

Enfourner dans un four préchauffé à 230° pendant 10 mn, puis encore 15 à 20mn à 200°.

La farine porte bien son nom...



Publié dans Boulange

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R
<br /> bonsoir,ou tu trouves cette farine?merci.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Je te mets le lien pour trouver tous les points de vente.<br /> Il en existe différentes, mais toutes celles que j'ai essayé sont excellentes.<br /> Bonne soirée.<br /> <br /> http://www.soezie.com/<br /> <br /> <br />
E
<br /> Quelle réussite! Je n'ai encore pas trouvé cette farine.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> J'ai cherché sur Internet et j'ai trouvé une jardinerie toute proche de chez moi qui la vend.<br /> Et franchement toutes celles que j'ai pu goûter sont excellentes.<br /> Par contre, le prix est un peu elevé.<br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br />
M
<br /> ils sont superbes et très jolis tes petits pains ... bisous et clic<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Et je te confirme, très bons aussi.<br /> <br /> <br />
A
<br /> ils sont vraiment bon ces pains<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Cette farine est vraiment sympa...<br /> <br /> <br />
T
<br /> hum ! du fait maison !!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Y'a rien de meilleur...<br /> <br /> <br />