Tarte express aux saveurs italiennes
Voilà une petite tarte rapide et délicieuse qui embaume la cuisine...
Pâte express (trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands) :
-250g de farine
-1 càc de sel
-100ml d'huile (olive pour moi)
-100ml d'eau chaude
Garniture :
-2 càs de moutarde
-1à tranches de Speck ou autre jambon
-1/2 barquette de feta
-1 quinzaine de tomates cerises séchées à l'huile
-3 oeufs
-2 càs de crème épaisse
-15 cl de crème liquide
-2 càc d'herbes de provence
-sel et poivre
Mettre tous les ingrédients dans un bol qui possède un couvercle.
Agiter d'abord horizontalement quelques fois, puis verticalement.
Mettre ensuite la pâte en boule, puis étaler la pour la mettre dans le moule.
Badigeonner ensuite la moutarde et étaler 5 tranches de speck.
Répartir les tomates cerises et les tranches de féta.
Préparer l'appareil : Battre les oeufs avec les crèmes et les épices.
Verser sur la tarte et enfourner pour 30 mn à 205°.
Pâte express (trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands) :
-250g de farine
-1 càc de sel
-100ml d'huile (olive pour moi)
-100ml d'eau chaude
Garniture :
-2 càs de moutarde
-1à tranches de Speck ou autre jambon
-1/2 barquette de feta
-1 quinzaine de tomates cerises séchées à l'huile
-3 oeufs
-2 càs de crème épaisse
-15 cl de crème liquide
-2 càc d'herbes de provence
-sel et poivre
Mettre tous les ingrédients dans un bol qui possède un couvercle.
Agiter d'abord horizontalement quelques fois, puis verticalement.
Mettre ensuite la pâte en boule, puis étaler la pour la mettre dans le moule.
Badigeonner ensuite la moutarde et étaler 5 tranches de speck.
Répartir les tomates cerises et les tranches de féta.
Préparer l'appareil : Battre les oeufs avec les crèmes et les épices.
Verser sur la tarte et enfourner pour 30 mn à 205°.