Yaourts aux spéculos
Aujourd'hui, une tournée de yaourts se préparait, mais à quel goût pouvaient-ils se décliner? Après avoir fouillé au fond des placards pour trouver l'idée, voilà que je trouve des spéculos.
Pour 7 grands pots de yaourts, il vous faut :
-800ml de lait entier
-1 yaourt nature au lait entier
-12 spéculos
-3 càs de vergeoise
Faire chauffer la moitié du lait avec les spéculos et la vergeoise.
Mélanger afin de faire fondre les biscuits.
Laisser refroidir avant d'y ajouter le reste du lait et le yaourt.
Mélager vigoureusement le tout. Verser dans les pots et mettre en yaourtière pour 10h.
Le lendemain, fermer les pots et mettre au frigo pour quelques heures.
Pour 7 grands pots de yaourts, il vous faut :
-800ml de lait entier
-1 yaourt nature au lait entier
-12 spéculos
-3 càs de vergeoise
Faire chauffer la moitié du lait avec les spéculos et la vergeoise.
Mélanger afin de faire fondre les biscuits.
Laisser refroidir avant d'y ajouter le reste du lait et le yaourt.
Mélager vigoureusement le tout. Verser dans les pots et mettre en yaourtière pour 10h.
Le lendemain, fermer les pots et mettre au frigo pour quelques heures.