Soupe à l'ail
Une soupe bien consistante grâce à l'ajout de pâtes.
Elle est tirée du livre "Les soupes en 4 saisons" de Vorwerk.
-30g d'ail
-1 càs d'huile d'olive
-1500g d'eau
-1 càc de sel
-1 feuille de laurier
-100g de pâtes à soupe
-1 tranche de pain rassis par personne
-du fromage râpé
Mettre l'ail et l'huile dans le bol : 5s, vit.10.
Ajouter l'eau, le sel et le laurier : 11mn, varoma, vit.1.
Enlever le laurier puis mixer 15s, vit.10.
Ajouter les pâtes et continuer la cuisson selon la durée indiquée sur la paquet, 90°, sens inverse, vit.2.
Couper les tranches en morceaux et répartissez les dans les bols avec le gruyère râpé et versez la soupe par dessus.
Moi personnellement, j'ai rajouté un cube de bouillon de légumes pour relever un peu le goût de la soupe.
Elle est tirée du livre "Les soupes en 4 saisons" de Vorwerk.
-30g d'ail
-1 càs d'huile d'olive
-1500g d'eau
-1 càc de sel
-1 feuille de laurier
-100g de pâtes à soupe
-1 tranche de pain rassis par personne
-du fromage râpé
Mettre l'ail et l'huile dans le bol : 5s, vit.10.
Ajouter l'eau, le sel et le laurier : 11mn, varoma, vit.1.
Enlever le laurier puis mixer 15s, vit.10.
Ajouter les pâtes et continuer la cuisson selon la durée indiquée sur la paquet, 90°, sens inverse, vit.2.
Couper les tranches en morceaux et répartissez les dans les bols avec le gruyère râpé et versez la soupe par dessus.
Moi personnellement, j'ai rajouté un cube de bouillon de légumes pour relever un peu le goût de la soupe.