Tartelettes popeye

Publié le par lileo

Des petites tartelettes bien gourmandes, même pour moi qui n'aime pas les épinards.

 

      -1 pâte feuilletée

      -2 belles poignée d'épinards en branches surgelés

      -2 càs de crème fraîche

      -sel et poivre

      -des petits chèvres

 

Faites cuire vos épinards selon les indications.

Assaisonnez et  rajoutez la crème fraîche.

Mixez jusqu'à l'obtention d'une texture homogène.

 

Etalez votre pâte feuilletée et découpez des cerles pour foncer vos moules à tartelettes.

 

Mettez y vos épinards, puis un petit chèvre par tartelette et enfournez pour 10 à 15 mn à 210°.

 

tartelette_popeye.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Trés joli le nom de ces tartelettes qui plairaient à mon petit fils.<br /> Gros bisous ma belle<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> slt,miam ça doit etre trop bon,bizz<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> elles doivent être délicieuses ces petites tartelettes! bisous!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'adore l'association épinards / chèvre<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> sympa<br /> <br /> <br />
Répondre