Pizza à la raclette
Alors je sais bien que ce n'est pas vraiment de saison, mais il y avait dans mon congélateur une barquette de fromage à raclette qui me faisait de l'oeil. Allez, je me laisse tenter.
Mais que pouvez je bien en faire?
Tiens pourquoi pas une pizza!!
Pour la pâte, je suis ma recette habituelle (ici).
Pour la garniture, il vous faut :
-3 pommes de terres
-200g de fromage à raclette
-200 g de lardons nature
-1 oignon
-4 càs de crème fraîche épaisse
-2 càs de fromage blanc à 20%
-sel et poivre
Peler et couper les pommes de terres en tranches. Faites les cuire à la vapeur.
Tranchez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec les lardons.
Etalez la pâte à pizza sur une grille perforée (moi je n'ai utilisé que la moitié de mon pâton).
Mélangez la crème et le fromage blanc et assaisonnez. Répartir cette préparation sur la pâte.
Ajoutez le mélange oignons-lardons, puis les pommes de terre, et enfin le fromage à raclette.
Mettez la pizza dans le four préchauffé à 230°, puis baissez la température à 200° pendant 10 à 15 mn.
Petite pizza pas très diététique, mais très bonne...