Bredeles en spirales
Voici des petits gâteaux que l'on peut réaliser pour Noël, mais également toute l'année pour les petits gourmands...
Dénichée sur le blog de WOMBI.
-250g de farine
-1 càc de levure
-100g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-130g de beurre
-30g de cacao
Mélangez la farine, la levure, les sucres et 1 càs d'eau.
Rajoutez le beurre ramolli et coupé en morceaux et mélangez au robot (fouet K au Kenwood) jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
Séparez la en 2 et rajoutez le cacao dans une moitié.
Etalez la pâte blanche en un grand disque.
Faites de même avec la pâte au cacao et superposez les.
Enroulez les en serrant bien, puis coupez des tranches d'environ 1 cm.
Mettez dans un four préchauffé à 180° 10 à 15 mn.