Papillotes de cabillaud sauce coco
Aujourd'hui une petite recette de poisson inspirée par Tatagateau avec son gratin de colin coco.
Moi j'avais des filets de cabillaud au congélateur, et j'ai utilisé mes paipllotes en silicones.
-4 filets de cabillaud
-20cl de lait de coco
-2 échalottes
-2 càc de curry en poudre
-gingembre en poudre
-coriandre moulue
-sel, poivre
-une bonne poignée de champignons surgelés
Eplucher et couper vos échalottes en petits morceaux.
Les mettre au fond de vos papillotes avec un peu d'huile d'olive.
Assaisonner vos filets de poissons avec le sel, le poivre, le gingembre et la coriandre.
Les déposer sur le lit d'échalottes.
Dans un bol, mélanger le lait de coco et le curry, et rajouter un peu de sel.
Verser dans les papillotes, et rajouter quelques champignons.
Fermer et enfourner à 200° pendant 20mn.
Je l'ai servi avec un mélange de céréales gourmandes, et c'était très bon...
Moi j'avais des filets de cabillaud au congélateur, et j'ai utilisé mes paipllotes en silicones.
-4 filets de cabillaud
-20cl de lait de coco
-2 échalottes
-2 càc de curry en poudre
-gingembre en poudre
-coriandre moulue
-sel, poivre
-une bonne poignée de champignons surgelés
Eplucher et couper vos échalottes en petits morceaux.
Les mettre au fond de vos papillotes avec un peu d'huile d'olive.
Assaisonner vos filets de poissons avec le sel, le poivre, le gingembre et la coriandre.
Les déposer sur le lit d'échalottes.
Dans un bol, mélanger le lait de coco et le curry, et rajouter un peu de sel.
Verser dans les papillotes, et rajouter quelques champignons.
Fermer et enfourner à 200° pendant 20mn.
Je l'ai servi avec un mélange de céréales gourmandes, et c'était très bon...