Riz au lait régressif
Sur le blog de soso, j'ai trouver une recette de riz au lait en map inrratable.
Alors pour ma première, autant essayer celle ci.
Mais à un détail près, le nutella, ce petit péché mignon de toute la famille.
J'ai donc suivi la recette, mais j'ai juste ajouter une belle càc de nutella par pot, pour lui donner ce goût subtil de noisette et une joli couleur chocolatée.
-1L de lait
-200g de riz à dessert
-70g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 càc d'arome vanille (moi j'ai utilisé une gousse que j'ai gratté puis mise dans la map)
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map et lancer le programme confiture qui dure environ 1h30.
A la fin rajouter une càc de nutella par pot et mélanger bien afin d'avoir une couleur homogène.
Répartisser dans les pots et laisser refroidir avant de déguster.
Même si le mélange vous parait un peu liquide, il se figera lorsque vous les mettrez au frigo.
Je n'ai pas trouvé beaucoup d'adeptes du riz au lait chez moi, mais j'ai trouvé ça bon.
Alors pour ma première, autant essayer celle ci.
Mais à un détail près, le nutella, ce petit péché mignon de toute la famille.
J'ai donc suivi la recette, mais j'ai juste ajouter une belle càc de nutella par pot, pour lui donner ce goût subtil de noisette et une joli couleur chocolatée.
-1L de lait
-200g de riz à dessert
-70g de sucre
-1 sachet de sucre vanillé
-1 càc d'arome vanille (moi j'ai utilisé une gousse que j'ai gratté puis mise dans la map)
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la map et lancer le programme confiture qui dure environ 1h30.
A la fin rajouter une càc de nutella par pot et mélanger bien afin d'avoir une couleur homogène.
Répartisser dans les pots et laisser refroidir avant de déguster.
Même si le mélange vous parait un peu liquide, il se figera lorsque vous les mettrez au frigo.
Je n'ai pas trouvé beaucoup d'adeptes du riz au lait chez moi, mais j'ai trouvé ça bon.