Roulade de dinde à la bière

Publié le par lileo

Une petite recette adaptée à celles qui veulent faire du légèr, tout en restant gourmand.

         -400g de haricots verts
         -4 escaloppes de dinde
         -8 tranches de bacon
         -20cl de bière
         -1 reste de sauce tomate (15cl)
         -4 tranches de fromage fondu
         -poivre

Cuire les haricots à la vapeur.roulade dinde
Etaler les escaloppes sur le plan de travail et aplatisser les.
Recouvrez les d'une tranche de bacon et d'une tranche de fromage fondu.
Poivrer.
Roulez les et maintenez les fermées avec des pics en bois.

Faites dorer les roulades dans une noisette de beurre ou sur une feuille de cuisson pendant une dizaine de minutes, puis versez la bière et la sauce tomate.
Laisser réduire.

Ajoutez ensuite les haricots et les 4 tranches de bacon détaillées en lanières, et laisser encore mijoter 5 mn.

Server avec des pommes de terre rissolées ou uniquement avec la poêlée de haricots...


roulade_dinde1.jpg




Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> sympa et rapide, j'aime bien<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> humm, c'est bon tout ça! €bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Miam ! Bonne fin de journée, Jessica. Bi$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> bien onctueuse avec ce fromage !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> elles sont bien sympas tes petites roulades, miammmmm, bisous $$<br /> <br /> <br />
Répondre