Steaks de porc aux tomates séchées

Publié le par lileo

Voilà une bonne petite sauce qui accompagne parfaitement ces steaks de porc et une bonne purée...

     -4 steaks de porc
     -1 verre de vin blanc
     -8 tomates séchées
     -2 càs de sauce tomate
     -1 cube de fond de sauce (j'achète ça en Allemagne et ça s'appelle Bratensaft)
     -2 grosses poignées de champignons surgelés
     -sel, poivre, paprika

Faire tout d'abord griller vos steaks.

Lorsqu'ils sont bien saisis, déglacer avec un verre de vin blanc sec.
Rajouter la sauce tomate, les tomates séchées coupées en petits morceaux, et le fond de sauce avec un peu d'eau.
Mettre ensuite les champignons, assaisonner et laisser mijoter une dizaine de minutes.

Servir immédiatement avec une bonne purée maison...


steak_porc_tomate1.jpg


steak porc tomates




Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> Ca me plait beaucoup, je note! Merci<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> La tomate séchées quelles saveurs latines !! bon samedi, bizes $<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> La tomate séchée c'est bon ca miam!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore ces petits plats<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Un petit plat bien sympathique! je note l'idée merci!<br /> <br /> <br />
Répondre