Steaks de porc aux tomates séchées
Voilà une bonne petite sauce qui accompagne parfaitement ces steaks de porc et une bonne purée...
-4 steaks de porc
-1 verre de vin blanc
-8 tomates séchées
-2 càs de sauce tomate
-1 cube de fond de sauce (j'achète ça en Allemagne et ça s'appelle Bratensaft)
-2 grosses poignées de champignons surgelés
-sel, poivre, paprika
Faire tout d'abord griller vos steaks.
Lorsqu'ils sont bien saisis, déglacer avec un verre de vin blanc sec.
Rajouter la sauce tomate, les tomates séchées coupées en petits morceaux, et le fond de sauce avec un peu d'eau.
Mettre ensuite les champignons, assaisonner et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Servir immédiatement avec une bonne purée maison...
-4 steaks de porc
-1 verre de vin blanc
-8 tomates séchées
-2 càs de sauce tomate
-1 cube de fond de sauce (j'achète ça en Allemagne et ça s'appelle Bratensaft)
-2 grosses poignées de champignons surgelés
-sel, poivre, paprika
Faire tout d'abord griller vos steaks.
Lorsqu'ils sont bien saisis, déglacer avec un verre de vin blanc sec.
Rajouter la sauce tomate, les tomates séchées coupées en petits morceaux, et le fond de sauce avec un peu d'eau.
Mettre ensuite les champignons, assaisonner et laisser mijoter une dizaine de minutes.
Servir immédiatement avec une bonne purée maison...