Steaks de porc gratinés sur lit de tagliatelles de légumes
Repas complet, équilibré et savoureux.
-5 steaks de porc
-1 courgette
-2 grandes carottes
-1 boule de mozzarella
-6 tomates cerises
-sel, poivre, herbes de provence
-10cl de crème
Faire revenir la viande dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Réserver.
Couper les légumes à l'aide d'un économe pour obtenir de fines tranches.
Les mettre dans la poêle et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants.
Rajouter les tomates cerises coupées en 4.
Ajouter la crème et laisser réduire légèrement.
Assaisonner selon vos goûts.
Transvaser tous les légumes dans un plat allant au four.
Mettre la viande par dessus et recouvrir de tranches de mozzarella.
Parsemer d'herbes de provences et enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°.
Un vrai délice...
-5 steaks de porc
-1 courgette
-2 grandes carottes
-1 boule de mozzarella
-6 tomates cerises
-sel, poivre, herbes de provence
-10cl de crème
Faire revenir la viande dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Réserver.
Couper les légumes à l'aide d'un économe pour obtenir de fines tranches.
Les mettre dans la poêle et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien croquants.
Rajouter les tomates cerises coupées en 4.
Ajouter la crème et laisser réduire légèrement.
Assaisonner selon vos goûts.
Transvaser tous les légumes dans un plat allant au four.
Mettre la viande par dessus et recouvrir de tranches de mozzarella.
Parsemer d'herbes de provences et enfourner pour une vingtaine de minutes à 180°.
Un vrai délice...