Cake chorizo - tomates séchées
Il fallait que je goûte à mes petites tomates cerises séchées faites maison. Et pourquoi ne pas les associer aux chorizos frits de Mesadelsur.
Alors j'ai pris la recette de base de mes cakes salées habituels.
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olives (j'ai pris celle de mes bocaux de tomates)
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère rapé
- 150g de chorizo frit coupés en petits morceaux
- 100 g de tomates cerises séchées
-sel, poivre
Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Rajouter petit à petit l'huile et le lait tiédi.
Metter le gruyère rapé, le chorizo et les tomates.
Assaisonner.
Mettre dans le moule à cake et enfourner pour 45 mn à 180°.
La photo ne donne pas un excellent rendu, mais le cake est très moelleux, pas sec du tout.
Alors j'ai pris la recette de base de mes cakes salées habituels.
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile d'olives (j'ai pris celle de mes bocaux de tomates)
- 12,5 cl de lait
- 100 g de gruyère rapé
- 150g de chorizo frit coupés en petits morceaux
- 100 g de tomates cerises séchées
-sel, poivre
Mélanger les oeufs, la farine et la levure.
Rajouter petit à petit l'huile et le lait tiédi.
Metter le gruyère rapé, le chorizo et les tomates.
Assaisonner.
Mettre dans le moule à cake et enfourner pour 45 mn à 180°.
La photo ne donne pas un excellent rendu, mais le cake est très moelleux, pas sec du tout.