Crumble pommes framboises

Publié le par lileo

Un délice de saison avec mes dernières framboises...

     -6 pommes
     -du jus de citron
     -1 belle poignée de framboises
     -5 càs de sucre en poudre + 2càs pour le crumble
     -100g de beurre
     -100g de farine


Peler et couper les pommes en tranches. Citronner les.
Les mettre dans un plat à gratin beurré en les sucrant au fur et à mesure.
Rajouter les framboises par dessus en les répartissant bien.



Préparer la pâte à crumble, en mélangeant le beurre, la farine et le sucre pour obtenir une texture granuleuse.
Mettre cette pa^te sur les fruits et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 25 mn.





Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> ce crumble à l'air délicieux...<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> ton crumble me fait envie!<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Les crumbles c'est tellement bon le tien me tente pas mal!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> mmmmm ça me donne envie de m'y remettre..<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Alors ça, c'est une association de saveurs que j'adore!!!<br /> <br /> <br />
Répondre