Crumble pommes framboises
Un délice de saison avec mes dernières framboises...
-6 pommes
-du jus de citron
-1 belle poignée de framboises
-5 càs de sucre en poudre + 2càs pour le crumble
-100g de beurre
-100g de farine
Peler et couper les pommes en tranches. Citronner les.
Les mettre dans un plat à gratin beurré en les sucrant au fur et à mesure.
Rajouter les framboises par dessus en les répartissant bien.
Préparer la pâte à crumble, en mélangeant le beurre, la farine et le sucre pour obtenir une texture granuleuse.
Mettre cette pa^te sur les fruits et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 25 mn.
-6 pommes
-du jus de citron
-1 belle poignée de framboises
-5 càs de sucre en poudre + 2càs pour le crumble
-100g de beurre
-100g de farine
Peler et couper les pommes en tranches. Citronner les.
Les mettre dans un plat à gratin beurré en les sucrant au fur et à mesure.
Rajouter les framboises par dessus en les répartissant bien.
Préparer la pâte à crumble, en mélangeant le beurre, la farine et le sucre pour obtenir une texture granuleuse.
Mettre cette pa^te sur les fruits et enfourner dans un four préchauffé à 200° pendant 25 mn.