Gateau au chocolat façon brownies
Une grosse envie de gâteau au chocolat, mais plus que 2 oeufs au frigo.
Et puis surtout une grosse envie de tester mon premier moule Flexipan.
Alors ni une, ni deux, je pars à la recherche de LA recette.
Alors en voici une trouvée sur cmongout.com
-130g de chocolat noir patissier
-110g de beurre ramolli
-100g de sucre
-2 oeufs
-40g de farine
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse mousseuse.
Rajouter les oeufs un à un, puis la farine et enfin le chocolat fondu.
Mettre la pâte dans le moule et enfourner pour une trentaine de minutes dans le four préchauffé à 170°.
La photo est un peu floue, mais le gâteau était excellent.
Je vais écrire au Père Noël qu'il m'apporte un nouvel APN...
Et puis surtout une grosse envie de tester mon premier moule Flexipan.
Alors ni une, ni deux, je pars à la recherche de LA recette.
Alors en voici une trouvée sur cmongout.com
-130g de chocolat noir patissier
-110g de beurre ramolli
-100g de sucre
-2 oeufs
-40g de farine
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Mélanger le beurre ramolli et le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse mousseuse.
Rajouter les oeufs un à un, puis la farine et enfin le chocolat fondu.
Mettre la pâte dans le moule et enfourner pour une trentaine de minutes dans le four préchauffé à 170°.
La photo est un peu floue, mais le gâteau était excellent.
Je vais écrire au Père Noël qu'il m'apporte un nouvel APN...