Samoussas exotiques
Quelques feuilles de bricks dans le fond du frigo, alors une petite inspiration qui nous a régalé...
-des feuilles de bricks
-3 tranches d'ananas frais
-4 tranches de jambon
-4 tranches de fromage à croque monsieur
-3 càs de fromage blanc
-sel et curry
-beurre fondu
Coupez les feuilles de bricks en 2.
Faites fondre le beurre fondu et badigeonnez en les feuilles de brick.
Repliez ensuite les 1/2 feuille en 2 pour obtenir une large bande.
Préparez la sauce curry : mélangez le fromage blanc, le sel et le curry.
Coupez ensuite les tranches de jambon en 4, les tranches d'ananas en petits morceaux et le fromage en 4.
Sur chaque bande de brick, déposez une noix de sauce curry, 1/4 de tranche de jambon, 1/4 de tranche de fromage et 2 ou 3 morceaux d'ananas.
Pliez ensuite en triangle afin d'obtenir de beaux samoussas.
Déposez sur un silpat ou une feuille de papier sulfurisé dans un four préchauffé à 180° pendant 10mn.
Déposez les samoussas sur un lit de salade parsemé de quelques feuilles de roquette avec son subtil goût de noisette.
Voilà, il ne me reste plus qu'à vous souhaiter un très bon appétit.